Aucun consentement de localisation accordé. Il vous sera demandé lors de votre prochain check-in.
Des statistiques anonymes et agrégées nous aident à améliorer l'app. Aucun suivi entre sites, aucune publicité.
Efface les lieux enregistrés, l'historique de check-in et les alertes liés à cet appareil. Action définitive.